Unsere staatlich anerkannte Privatschule bietet durch kleine Klassen die Möglichkeit Ihre Kinder individuell zu fördern. Dafür werden eigens im Stundenplan Wochenstunden zur Verfügung gestellt. Individuelle Förderziele werden gemeinsam mit den Schülern im Gespräch festgehalten und durch Förderpläne eingefordert und überprüft.

Zusätzlich werden außerschulische Lernaktivitäten und Arbeitsgemeinschaften angeboten, um den schulischen Stress abzubauen und Lern - und Arbeitsbereiche zu erschließen, die sonst im Schulalltag zu kurz kommen könnten.

Gefördert wird unsere Schule durch den Schüler - und Studentenverein Böblingen/Sindelfingen, der unsere Schule bei Festen und Veranstaltungen unterstützt und auch finanziell dabei hilft, die Entwicklungsziele unserer Schule zu erreichen.

Eine Anmeldung für das laufende Schuljahr ist in Ausnahmefällen möglich, hierfür bieten wir Probetage an. Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse für eine Kostenanfrage. Die Kosten setzen sich zusammen aus Schul - und Betreuungsgeld. Kosten für die Mensa oder die Schließfächer sind nicht inbegriffen.

Das sagen unsere Schüler über die CFW-Schulen:

Kevin (RS 10): Der Förderunterricht gefällt mir. Hier lernt man zusätzlich zum normalen Unterricht noch den nötigen Stoff.
Jonas (RS 10): Mir gefällt, dass die Klassen so klein sind.
Aleksander (RS 10): Ich mag die Hausaufgabenbetreuung, da mir diese hilft meine Hausaufgaben bereits in der Schule zu erledigen.
Leon (Gym 10): An dieser Schule gibt es ein außergewöhnliches Lehrerteam, dass sich sehr für die Probleme der Schüler interessiert und sich stark engagiert. Sie arbeiten intensiv am Verhältnis zu den Schülern, so entsteht eine "familiäre" Atmosphäre.
Ebubekir (Gym 10): Durch die kleinen Klassen und das sehr junge Lehrerkollegium ist der Unterricht sehr abwechslungsreich.